A la Carte

Massas


Aves


Carnes


Peixes


Saladas


Guarnições


Pg. Inicial

Horários para o Rodízio de Pizzas
e Sistema de Delivery

Pelo Tel. 3676-0253

Almoço: de 2ª à Domingo das 11h30 às 15h30

A la Carte
Aves (para 1 ou 2 pessoas)
Estrogonofe de Frango: com arroz e fritas.

Filet de Frango a Florentina: grelhado, com creme de
espinafre e arroz.

Filet de Frango a Cubana:
Com banana a milanesa, bacon, ervilha, batata palha e arroz

Filet de Frango ao Catupiry: com arroz e fritas

Frango a Passarinho:

1/2 Frango a Passarinho:


Voltar


Grelhados
Picanha a Brasileira: com arroz, fritas, farofa e vinagrete

Picanha da Casa: com arroz a grega, batata corada, brócolis e palmito

Picanha com Arroz e Brócolis:

Filet Grelhado: com arroz, salada de alface, tomate e palmito

Filet ao Catupiry: com arroz e fritas

Filet Mignon: com com arroz e fritas

Filet a Cubana: banana a milaneza, bacon, ervilha, batata palha e arroz

Filet a Paillard: fetuccini a alho e óleo, molho madeira, champignon

Filet a Parmeggiana: com arroz e fritas

Filet a a Francesa: cebola, presunto, ervilha, batata palha e arroz

Filet a Daniel: molho madeira, alho torrado, arroz e fritas

Escalope de Filet Mignon: Molho madeira, champignon,
arroz e purê


Strogonoff de Filet: arroz e fritas

Medalhão de Filet: filet enrolado com bacon, molho madeira, arroz e purê

Filet a Chateaubriand:
molho madeira, champignon, aspargos, purê e arroz

Contra Filet Olímpia: Com arroz e fritas

Contra a Brasileira: Com arroz, fritas, farofa, vinagrete











Voltar

Peixes (para 1 ou 2 pessoas)
Filet de Salmão: com arroz a grega e brócolis

Filet de Pescada com Legumes: com legumes e arroz

Filet de Pescada: com molho de tomate, purê e arroz

Voltar

Massas
Lazanha consultar os molhos.

Inhoque: consultar os molhos.

Vários tipos de Molho Ao sugo - Branco - Quatro Queijos - Romanesca - Alho e Oleo


Voltar

Saladas

Mista: alface , tomate, cebola, palmito e ervilhas.

Completa: alface, tomate, cenoura, ovo, palmito, cebola, azeitona preta, presunto, brócolis, vagem e ervilhas.

Especial:
palmito e tomate.

Caprese: mussarela de búfala, rúcula e tomate com manjericão.

Palmito

Verde: alface, rúcula e agrião.


Voltar

Guarnições
Arroz com Brócolis
Feijão
Purê de Batata
Brócolis ao Alho e Óleo
Farofa
Banana a Milaneza
Arroz Branco
Arroz a Grega
Fritas
Legumes
Creme de Milho


Voltar

Rua Cardoso de Almeida, 713 - Perdizes - Telefone : (11) 3676-0253